Cosa è la Busta di Trasporto?

La Busta di Trasporto è il messaggio creato dal server smtps utilizzato dal mittente per l'invio: contiene il Messaggio originale inviato dall'utente e i Dati di certificazione.
La busta di trasporto è firmata con la chiave del gestore di posta certificata mittente. La busta di trasporto viene recapitata nella casella di posta certificata del destinatario IMMODIFICATA per consentire la verifica dei dati di certificazione da parte del server ricevente.

Per maggiori dettagli, consultare il Manuale Operativo.