Per i clienti che hanno sottoscritto un contratto di tipo "standard" è possibile attivare, gratuitamente, due tipi di supporti antispam per le caselle email sui mailserver.

1) Servizio antispam denominato SPAMCOP che si basa su una lista di server SMTP riconosciuti come veicolanti email di spam. Le email bloccate saranno immediatamente cestinate e Spamcop provvederà  ad inviare un messaggio che avverte del blocco dell'email al mittente della stessa.

Per ulteriori informazioni: http://spamcop.net

2) Servizio di filtro antispam denominato SPAMASSASSIN che si basa su un catalogo dei contenuti delle email di spam che sono in circolazione. Tale servizio, può opzionalemte provvedere a smistare le email in una cartella appositamente creata "Inbox.Spam", così da consentire all'utente di poter visualizzare successivamente i messaggi, oppure può modificare semplicemente l'oggetto delle email, con il tag *****Spam***** in modo da porle subito in evidenza.

Per ulteriori informazioni:http://www.spamassassin.org