Sul webmail posso salvare la posta inviata?

SI, per conservare in una cartella copia della posta inviata si puo' procedere nel seguente modo:

1) all'interno del webmail un click su "Opzioni Generali" > "Informazioni personali"

2) in fondo alla pagina che appare occorre spuntare il checkbox "Salva la mail inviata?" e selezionare, nel menu' a discesa, la cartella in cui salvare la posta inviata.