Non ricordo la password della casella email, cosa devo fare?

E' sufficiente accedere al cPanle o al Plesk e inserire una nuova password effettuando il reset della stessa, successivamente si dovrà modificare, con la nuova password, anche l'account sul proprio browser locale.

In caso di necessità  si potrà richiedere a noi il reset della password inviando una richiesta firmata in carta intestata via FAX al numero +39 0536 1940290.