Lo status di "REGISTRAR-LOCK" e' comune a tutti i domini con estensione .com/net/org/info/name che Max Franchini Studios registra/trasferisce/mantiene.

Lo stato di "LOCK" definisce i domini che non possono essere trasferiti e per i quali non e' possibile modificare l'owner/admin, i dati del Whois, nè la configurazione dei DNS.

MFStudios mette cautelativamente in stato "LOCK" tutti domini .com/net/org/info/name per evitare che siano trasferiti presso un altro Registrar contro l'effettiva volontà  del cliente.

Per iniziare una procedura di Transfer Registrar viene sempre richiesta via email all'Admin-c una conferma della volonta' di effettuare l'operazione. Senza questa conferma l'operazione non puo' andare a buon fine. Lo stato di Registrar Lock preserva quindi i domini con estensione .com/net/org/info/name da conferme di trasferimento date per errore da parte dell'Admin-c.

La condizione di 'LOCK' può essere modificata in qualsiasi momento inviando una richiesta firmata via FAX al numero +39 0536 1940290.