Tramite il pannello di gestione delle mail certificate è possibile impostare una regola che consente di ricevere la notifica dei messaggi certificati ricevuti dalla casella PEC su indirizzi NON certificati.
Per abilitare la regola è necessario accedere al pannello di gestione ed impostare l'apposita regola relativa alla notifica.

N.B. Sulla casella PEC i messaggi di posta ordinaria NON arriveranno comunque.

ATTENZIONE!! Il messaggio indirizzato alla casella PEC non verrà  inoltrato: agli indirizzi destinatari giungerà  solamente un avviso di ricezione contenete i dati salienti delle mail ricevute (destinatario, mittente e oggetto).