Per eliminare la posta dalla webmail, senza dover cliccare su "rimuovi eliminati", è sufficiente effettuare le seguenti impostazioni:

1) Entrare sulla webmail e cliccare sull'icona Impostazioni->"Eliminazione e spostamento messaggi".

2) Togliere la spunta (predefinita) accanto a "Quando cancelli i messaggi, spostali nella tua cartella Cestino invece di contrassegnarli come messaggi eliminati?" In questo modo quando si eliminerà  un messaggio sulla webmail, cliccando sul tasto "elimina" in alto a sinistra nella sua Inbox, il messaggio in questione sarà  subito eliminato.

IMPORTANTE: Questa impostazione implica che non sarà  più possibile recuperare il messaggio in alcun modo.