Se la propria casella email termina lo spazio a disposizione, i mittenti riceveranno un messaggio dal Mailer-daemon di "mailbox over-quota".

Per ripristinare il funzionamento della casella è necessario eliminare i messaggi presenti, o accedendo tramite  webmail, oppure effettuando il download dei messaggi tramite un client di posta (Thunderbird, Outlook) collegandosi al pop3 mail.nomedominio.
Ricordiamo che è necessario controllare tutte le cartelle presenti nella webmail: Inbox, Spam, Trash; inoltre è necessario effettuare "svuota cestino" o "rimuovi eliminati" (cliccando sugli appositi link) per eliminare i messaggi deinitivamente.

Dopo aver eseguito queste operazioni la casella riprenderà  subito a funzionare.

N.B. per i clienti con cPanel è necessario effettuare il download dei messaggi tramite un client di posta (Thunderbird, Outlook) collegandosi al pop3 mail.nomedominio.